Стереть

Александр Альванд
Все тщетно, отпусти,
прошли минуты,
минуты бешеной любви,
и веры в чудо,

мгновения снов,
прекрасных грез,
и горьких слез,
как будто,
все было не всерьез,

и почему-то хочется напиться,
в пустую рюмку посмотреть,
забыться,
тосковать,
и все из памяти стереть.

14.01.2012