ММС

Игорь Ковальчук
Почтовый голубь - в телефон,
и открывается портрет,
где тот же взгляд из давних лет...
Я снова погружаюсь в сон.
 
Знакомый голос и глаза,
всё те же - бесики огнём
и значит мы ещё живём
и не удержат тормоза,

а снова шевельнут в груди
воспоминанья юных лет
и той звезды далёкий след
всё так же чувства бередит,

где в час ночного рандеву
машиной времени - назад,
и снова: девичий азарт,
и тот парнишка наяву.