арабика

Алексей Бабченко
арабика
иссушенных надежд
утрируя пространства турки
к дилемме бодрости и сна
предложит выбор
так ярко и наглядно
что закаты
слепить глаза
на время
перестанут
и встретят Вас
волшебной чашкой чувства
арабики
наполненной сближением
с акцентом выдержанных ноток
в партнёрстве
замышляя

созревание