Я возьму тебя в мысли свои...

Игорь Зим
Я возьму тебя в мысли свои.
Закружу разносолом душевным.
Ты проступишь  солью земли.
Мир вокруг станет волшебным.

Между звёздами в радужной тьме
Стук копыт разогретого сердца.
Мы с тобою при полной луне...,
Как два глупых и чистых младенца.

Опираясь на млечную даль...
Вопреки наболевшему телу...
Наши чувства словно хрусталь.
Не разбить их о "ватную" стену.

Задремали под утро в тиши...
Орион подмигнул на востоке...
И пылинки с уснувшей души,
Унеслись в ярко-мутном потоке.

Я возьму тебя в мысли свои.
Закружу разносолом душевным.
Перед утром так ярки огни.
Эти чувства под мякотью снежной.