Мадам устала от всего...

Алла Алая
Мадам устала от всего
и как-то загрустила,
ведь кроме секса ничего
она и не любила....
Мужчин меняла вновь и вновь,
с мужьями разводилась,
а ни с одним из мужиков
не удовлетворилась.

Нет удовольствия, хоть плачь,
Ну, правда же, обидно!
"Мадам, у Вас"- сказал ей врач,
"Сильнейшее либидо..."
И дал совет ей напрямик,
что есть в Сибири место,
живёт где, будто бы, мужик,
гигант по части секса.

В Сибирь поехала она
и, ох, не пожалела!
Не ожидала и сама...
А раз такое дело,
то заявив: "Озолочу!
Я ж от восторга млею!!!",
вдруг предложила мужичку
домой поехать с нею...

Но мужичок ответил:"Не,
мои тут овцы, пчёлы...
Доволен жизнью я вполне.
Вот, брат, он предпочёл бы!
Давно мечтает он сбежать
и в города податься"
"По части женщин ублажать,
сильны ль таланты братца?"

"В лесу-то некого иметь -
там женщин нет, лишь звери.
Лет пять назад к нему медведь
в избу вломился, в двери!
Пришлось зверюгу поиметь...
А женщин... Кто же знает...?
Но до сих пор ему медведь
из леса мёд таскает!"