Какою будет жизнь твоя?

Ирина Парубченко
Когда ребёнком ещё ты был,
Обидчив и по детски глуп,
Как дети все,конечно,ты шалил,
А повзрослев,стал временами груб.

Боль и обиду не поймёшь мою,
А строгость принимишь в наказанье.
Не видишь ты,как у окна стою
С тревогой,ночью,в ожидании.

Ведь ты мой сын,моя опора,
Которую,пока,не ощущаю я.
Своя дорога ждёт тебя уж скоро.
Какою будет жизнь твоя?