Вы будете смеяться

Просто Бим
Вообщем на одном форуме онлайн игры, друг выложил креатив по этой игре.
Я вытащил 2 строчки и переиначил:

> И опустят оружие воины.
> И заменят доспех на пиджак,

И понеслась. По строфе написали целый стих. Причём вроде как не плохо.

И опустят оружие воины,
И заменят доспех на пиджак,
И ряды гасторбайтеров стройных,
Пополняются именно так.

Но сотрудники в сереньком форме
Документы проверить придут
Если что-то и где-то не в норме
На вокзал гастарбайтеров шлют.

Не увидят сотрудники в форме,
Тёмный, грязный, бетонный подвал.
Наплевав на запреты, реформы,
Там вьетнамцы плетут сарафан.

Доплетя до последних цветочков
И порывшись в корзине своей
В бутики темной зимнею ночкой
Едет фура армани вещей

Под Кремлём в катакомбах глубоких,
Пот рукой утирая с лица,
Выпускают Гучи по сотне,
В день, каказские три молодца.

А потом из метро гордым шагом
Выползает тельце мажора
Перевязанно брендовым шарфом
Взгляд надменности полон, укора.

В переходе сидит ухмыляясь,
Сын священых земель Иордана,
Он сегодня за триста зелёных,
Продал тёплую воду из крана.

А напротив, с ответной улыбкой
Сын конфуция мудрых учений
Он считает фатальной ошибкой
Меньше тысячи брать за свой гений

Поджидает в пустом переулке,
Спрятав руки в чреве кармана,
Старшекласниц хватая за булки,
Наркодиллер из афганистана

В клубе жарко и музыка долбит
Парень в шляпе пьет энергетик
Не убить колумбийские корни
И не спрятать в кармане пакетик.

Только спелые, сладкие дыни,
Будто персик нежны, вкусны, сочны,
Вам предложит Фархад Батырмиев
Чистый русский, от сердца, до почки.

По соседству палатка белеет
Там цветами торгует гагаш (Лицо Азербайджанской нац.) ( qaqas - брат азерб.)
Через определенное время
Регистрацию купит торгаш

И конечно, за сущие грОши,
Ложит плитку, обои, паркет,
Дорогой, и безумно хороший,
Мой Равшан Абуламов - сосед.

Только все рассыпается быстро
Был напрасен огромный тот труд
Телефонный звонок - словно выстрел
Все исправить берется Джамшут.

Получили "народных артистов",
И гос. премию: "Слава Руси".
Тридцать шесть трубачей-пианистов,
За народные песни Чечни.

За застольем широким и шумным,
Соберутся грузины опять.
Обсуждают как хитро и мудро
Помидорами поторговать.

И идя по родимой столице,
У меня всегда на устах.
Наплевать мне на Ибицу, Ниццу,
Пусть Масква сохранит Аллах!

И пусть карму почистит Будда
Столице великой страны
Я Москву завсегда любить буду.
Мира братьям и жизнь без войны!
© Иван Билецкий и  http://vkontakte.ru/maks_flow