Опять и опять

Таня Кароль
Года  плотно сжались – вздохнуть не велят,
И только о страсти несказанной молят…
Была бы покорнее в тысячи крат –
И был он мной, несомненно, доволен.

Но нам-то с ним больше вдвоём не бывать:
Довольно забавы. И ревности хватит.
И вслух больше писем чужих не читать,
Не спать целый день в королевской кровати.

Плетутся интриги… То птицей кружась,
То шёлковой ниткой вопьются под кожу…
И вот: прерывается райская связь
С другою – совсем не меня не похожей.