Я больше не буду...

Андрей Кряжев
1
Холодный, январский снег
На плечи твои упал.
Я верил в любовь навек,
Я каждую встречу ждал

2
И вот, наконец, одни,
Но вовсе не рада ты,
Уходишь? Ну, чтож, иди...
Пусть снег заметет следы.

Припев:

Я больше не буду ждать
В ночи твоего звонка
Я больше не буду звать,
А просто скажу: "Пока"
Мне больше не нужно знать,
Что ты не со мной, а с ним.
Я вновь попытаюсь стать
Другим.

3
Холодный январский снег
Он видел, он точно знал..,
Он тихое слово "нет"
Мне каждую ночь шептал.
4
А я обо всем забыл,
Надежду в душе храня,
Безумно ее любил,
Любил и прощал, а зря.

Припев:

Я больше не буду ждать
В ночи твоего звонка
Я больше не буду звать,
А просто скажу: "Пока"
Мне больше не нужно знать,
Что ты не со мной, а с ним.
Я вновь попытаюсь стать
Другим.

5
Холодный, январский снег
Меж нами стеной вставал
Я долго смотрел ей вслед
Я знал, что ее терял.

6
Потом молча брел пешком,
Напрасно с собой борясь,
А снег, закружась волчком,
Упав, превращался в грязь.

Припев. (2 раза)

Я больше не буду ждать
В ночи твоего звонка
Я больше не буду звать,
А просто скажу: "Пока"
Мне больше не нужно знать,
Что ты не со мной, а с ним.
Я вновь попытаюсь стать
Другим.