Я памятник себе 90

Моника Талмер
Я памятник себе - твержу как заведенный

Я памятник себе - мой ум освобожденный

Я памятник себе - мне не идут оковы

Я памятник себе - и не нужны подковы

Я памятник себе - хоть подо мной нет трона

Я памятник себе - а не в окне ворона