Одиночество

Просто Бим
Одиночество... сладкое - сладкое.
Перед Курта Кобейна иконою,
На которую смотришь украдкою,
Сердце в пропасть бросая бездонную.

Возводя неприступные крепости,
Многоточий, запретов, условностей.
Разбросав по сознанью нелепости,
Жадно пьёшь кислоту безысходности.

И кричишь, всему миру отчаянно:
"Не боюсь, ничего, я же смелая!
Моё сердце навеки запаянно,
В нём живёт, только изморозь белая..."

Ну а вечером, вновь - увлечение,
Ты несмело обнимешь украдкою.
Растеряв по дороге терпение,
Вновь столкнёшься с немою загадкою.

Тсс... не нужно... Молчи, я всё знаю сам.
Сердце вновь перекрикнуло голову...
Лишь дотронься  к слегка задрожавшим губам...
Мы безумцы... и  чёрт, это здорово!
© Иван Билецкий