Настроение

Елена Саитова
сегодня как-то день мой не задался
как кончился он , так и начинался..
 да не подарок я , но ведь и ты не именинник
я улечу в туман , отвесив подзатыльник...
пусть я дерзка , пусть я груба и может
 сказала что то,что нам не поможет
 но я сказала это искренно , открыто ,
не пряталась за чередой событий
 поймешь ли ты меня,простишь ли я не знаю
 и даже не прошу,не уповаю
 мне все равно,пойду своей дорогой
 и с новым шрамом на душе я перед богом...