Злость

Просто Бим
Прошу вас, не топите мои мысли.
В своём кипящем, желочном потоке.
Мои мозги надолго подзависли
Пытаясь написать вот эти строки...
Я волчей песней, на луну завою.
Стирая пену с губ, промямлю: " Люди!
Нет сыра в мышеловке для героев!"
Вы растворитесь в алхимическом сосуде.
Вы все подохнете залившись мутной грязью.
В домах из кости, камня и бетона.
Улыбки мерзкие черны до безобразья...
А на челе из пластика корона.
Взгляните в зеркало, там идол ваш нетленный.
И только он, да в кошельке бумажки,
Иллюзия о счастье повседневном,
Лежащая в заштопанном кармашке.
Сюрреализ - действительность, сегодня.
Средневековые гравюры сумашедших
Для повседневной жизни нашей родня,
Распнём всех ангелов, к нам заново пришедших...
Прошу вас, растопчите поскорее...
Петлю на горло, подведите к крыши краю.
Чтобы не видеть то, как мир стареет.
И разум в людях тихо догорает...
© Иван Билецкий