бесполезный ветер

Летта Фо
Паруса моего корабля
        давно обратились в прах.
Что могло, то развеяло ветром
   остальное
               разбросали
                шторма.

   А в твоих стенах
по-прежнему нет огня
                нет света
И бесполезнее ветра
                мои слова.