Итог

Елена Саитова
Итог отношений - непонятость мысли...
 Итог отношений - обиды внутри
 Итог отношений - все фразы повисли..
 Итог отношений - вокруг посмотри..
 В глаза мы смотрели - не видели смысла
 В глаза мы смотрели - слова не держали
 В глаза мы смотрели - стена эгоизма
В глаза мы смотрели - себя отражали ..
 Случилось все с нами - ну как разобраться
Случилось все с нами - другие пути..
 Случилось все с нами - пора расставаться
Случилось все с нами - уж НАС не спасти....