Маски

Просто Бим
Мы кучка глупеньких картинок.
Нелепо скинутые в кучу.
Обрывки фраз с чужих пластинок,
Надеемся на добрый случай.
 
Мы там, вдали, за монитором.
Не верим, что слова - реальны.
Мы не клеймим себя позором...
Ведь мы всего-лишь виртуальны...
 

Мы любим, верим, убиваем,
А после , выключив компьютер,
Мы маски с лиц своих снимаем...
И вновь впадаем в жизни ступор.
 
И тут мы скажем без опаски,
Всё то, что губы не давали,
Ведь слёзы, закрывают маски,
Что цвета холода и стали...
 
И я, лицо прикрою маской,
Наверно легче так намного...
Ведь жизнь не стала доброй сказкой...
Я шут...и не судите строго...
© Иван Билецкий