***

Виталий Ченский Байкал
V gorah dalekih i prohladnih,
provel ja junie goda,
mectal ja o tebe nacami,
toskaval ja po gubam tvoim,
hotel bi ja prilnutj k tvoim gubam,
opjatj v pohod zovet truba, opjatj...
opjatj v gorah brozu kak prizrak ja,
mectaju toko obo dnom tebja obnjatj pocelovatj
vot na vek moja mecta