С любовью и Богом теперь заодно

Любовь Серга
Морозное утро, на окнах узоры
Волшебник-художник всю ночь рисовал,
Деревья стоят в драгоценных уборах,
И речку в железо кудесник сковал.
Под солнечным светом играет, сверкая,
Ковер белоснежный пушистых снегов,
И я свою память сегодня листаю,
И с детством встречаюсь, и счастлива вновь:
На санках спускаюсь стремительно с горки,
И дух захватило в пылу скоростном,
Я - юная девочка с чёрною чёлкой,
С любовью и Богом теперь заодно.