Ты просто будь

Своя Кэт
Ты просто будь, не мелочись!
Когда усталый взгляд потупишь,
Когда наивность не отступит
Хоть просто будь! Не поленись

И пусть пронзят тебя до боли
До коликов в тебя вонзят
Блестящих сабль кучу,море
Ты просто будь на острых мелочах

Заметь чудесные равнины,
Заметь красавчика кота
Он под окном один гуляет
Себе пристанища ища

Нас всех сбивали с ног, но все же,
Ты просто будь над пропастью летя
Все вымершие клетки тела,
Соедини в персте царя

Пусть все прошло, разбита ваша чаша
Бессмысленно уже молить
Ты только о себе подумай,
Но как такую можно отпустить?

Найдется смелый, умный, пусть невзрачный
Ты главное дай шанс ему
Тому, кому это нужнее,
А не тому, кого люблю

Тот отпустивши пожалеет,
Что потерял тебя в тот раз
Его как молнией огреет
Прозрение наступит в его снах

И даже если не наступит,
Ты просто будь, живи, кричи
Ведь ВАШЕ счастье не отступит
С кем - ВАШЕ? Разберетесь по пути