Плач

Вера Авраменко
Плакало детство - сладкого хочется.
Плакала юность - любовь не сложилась.
Плакала зрелость о том, что - разбилось.
Плакала старость - от одиночества.
В закономерности дней круговерти
Плач, как палач, он - всегда наготове.
В неосторожности действий, иль слове...
И так всегда, от рожденья до смерти.
           2012г