СтОит ли?..

Елена Саитова
А стоит ли открыть мне свою душу ?

Как с ней , с открытой , дальше буду жить ?

А вдруг там кто то плюнет в нее глубже

И мне придется это проглотить ..

А если я ее закрою глухо

И не пущу в нее кого - либо извне

И может быть душе придется туго

И не поможет ведь никто в беде

.. Где эта грань - такая тонкая , не видно

Где есть граница  быть открытым без потерь

Никак не попаду в комфорт забытый

Зато все время в думах я теперь