Почти сонет...

Юлия Пирогова
Как непохожи мы -
Всё в нас разнится,
Но в этом и вся суть
Стремления полов.
Не можем мы никак
Друг другом насладиться,
Поэтому и бьём ещё больней.

             13.01.2012 г.