Сделаем свой выбор последний!

Вера Праведная
Над землею вмиг зажглись звезды,
Даря нам улыбки свои.
Наш мир Творцом Единым создан,
Согрет сиянием любви.

В нас зажег Он души, словно искры,
Лучом Света разрезая тьму.
Указал сверкающий, чистый
Вдаль зовущий путь к волшебству.

Перепутье меж землей и небом,
Мы сейчас в середине пути.
Вслед за времени быстрым бегом
Надо в звездную вечность уйти.

На земле оставим бриллианты,
Машины, золото, дома.
Пусть жадность страшным ядом
Отравит себя сама.

Мы же найдем другое:
Сострадание в сердцах сохраним,
Озарим мир добротою,
Завет Бога в жизнь претворим.

Ведь сокровищем нужно делиться,
Ничего для ближнего не жаль.
Зовет к счастью Синяя Птица,
Открывая прекрасную даль.

Сделаем свой выбор последний:
Доброта, Красота и Любовь!
Исчезают прошлого тени,
Чистый Свет зовет за собой.