Мы встретились с ней на вокзале

Анатолий Травкин
 Мы встретились с ней на вокзале,
Ты приехала, а я опять уезжаю,
Стоим в большом прокуренном зале,
Где была, что делала, я не знаю.

Смотрим на бегущий люд на посадку
И зависть в сердце до боли играет,
Женщина ты для меня загадка
И на моих глазах она бедная скучает,

Мне хочется такую женщину обнять,
А я спешу в командировку
И дрожь в ее теле не унять,
Мы спешим  в бар-кабинет на тусовку.