640. С возвращением в родные пенаты

Татьяна Оручоглу
С возвращением в родные пенаты,
Здесь так долго ждали тебя...
Даже небо вздыхало когда ты,
Не могла возвратится туда...

Летним вечером,утром морозным,
Ждали улицы светом маня...
Освещая фонариком грозным,
Все дороги...детка любя...

Снегом мягким пути заметало...
И дождями смывало следы...
Сердце матери вечно ждало,
Не смотря ни на что...вопреки,

И деревья склонились в поклоне,
Даря снежность чарующих крон,
В этом городе всё так знакомо...
Те же стаи кричащих ворон...

С возвращением в родные пенаты,
В этом городе снова зима...
В нём обитель Надежды и Веры,
Я с Любовью спешу в Мир тебя.

17.01.2012 год 11:30
посвящается городу Ипатово