Рожден в крещенские морозы...

Александръ Гацура
Любимому руководителю, "Заслуженному связисту РФ" в честь юбилея!

Рожден в крещенские морозы,
Ты правдой жизни закален,
И оправдались все прогнозы -
Ты бодр, здоров, красив, умен,

Посеребренный на висках,
Такой брутально-благородный,
Перед тобой у многих страх,
Ведь ты еще на много годный!

Не прочь за дело пожурить,
И для порядка сморщить лоб,
Нахмурив брови, закурить
И взглядом привести в озноб!

В пылу работы день за днем
Ты вгорячах с плеча не рубишь,
И, настоявши на своем,
В душе нас трепетно ты любишь!

Суров снаружи – добр внутри,
Ты не начальник нам – отец!
Дорогу в жизнь нам озарил,
Ведь в связи ты мастак и спец!

Всегда подскажешь верный путь,
Ты слово мудрое найдешь,
Заглянешь в корень, саму суть
И никогда не подведешь!

Ты не грусти, что юбилей,
Еще есть ветер в парусах,
И за штурвал держись смелей,
Живи с улыбкой на устах!