Город выдумали

Сергий Сергеич
ГОРОД ВЫДУМАЛИ

Город выдумали люди,
чтобы чащи брать за груди
ближнего, в нём, человека.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.03.2012г.

 

ДЕРЕВНЯ - РУСЬ

Деревня - вот что на Руси осталось:
вода, природа, чистота - всё то,
в чём человечество нуждалось.

А горожанин силищу утратил,
и незаметно для себя
природный интеллект растратил.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
29.11.2011г.

Картинка из инета.