Во власть - лучших по профессии

Сергий Сергеич
ВО ВЛАСТЬ - ЛУЧШИХ ПО ПРОФЕССИИ

Съезд ЕР всех с толку сбил...
Кто спектаклем тем рулил:
флагами махать заставил,
да кричать-хвалить отправил,
гроши клоунам платил
и пустил лишь тех, кто мил?
Так при коммунистах было
и болезнь всех погубила -
паралич ударил так,
что страна сменила флаг,
растеряла всё, что было
и на долго приуныла...
Повторенье жутко тупо
и возможно слишком глупо...
Что нам делать?
Как всем быть?
Беспартийным лучше слыть!
В партиях ведь два процента
от российского народа!?
Нужен новый воевода
и подход на выбор новый -
по профессиям. Толковый
будет враз наш депутат
и госдума без ребят,
что от партий рвутся в бой,
наслаждаться лишь собой
и карманы набивать...
Избирателям ж страдать
остаётся, как обычно -
в дураках ходить привычно...
Изменения нужны -
для России так важны!
Ведь народ  уже заждался:
кто не верит перебрался -
из родимого гнезда
унесли их поезда
странствовать в края иные...
Дурики, вы там чужие...
Долго русский запрягает,
что потом, уж каждый знает-
партиям покажет фигу,
разгадает всю интригу,
беспартийных от народа
двинет и "Виват, свобода!"
от любой партийности...
Верю, что: "Пора, пора!"-
может по наивности!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.11.2011г.

Картинка из инета.