Осенняя хандра

Юлия Нефёдова
Воспоминания в мозгу моем проснулись,
Хоть мозг всего лишь глупый механизм.
И снова болен организм.
Ничтожно всё в мирке моем укромном,
Таком печальном и немного скромном,
Разрушены мечты,как стаи птиц.

Осенний вечер давит шумный город.
И небо слезы льет на мертвую листву,
На землю черную, на мокрую траву.
Царит в сердцах людей, как кажется, тревога.
А мне же предстоит дорога:
В ненужный город путь держу к нему.

Зачем я еду? Что хочу увидеть?
Какую цель преследую сейчас?
Ведь это вовсе не для нас:
Ловить губами воздух и любовью
Дышать вдвоем с тобой и болью
Наполнить сердце,словно в первый раз.

Но я приеду,слышишь?Буду рядом.
И мне плевать,что может не нужна
Тебе. Я буду взглядом
Лечить тебя,чтобы прошла хандра...
Твоя.Моя.