Ночь, не строй между нами мосты

Анастасия Дроботенко
Ночь, не строй между нами мосты!
Я слишком устала от боли и фальши.
Ну что же ты смотришь? Ведь знаешь лишь ты,
Какой я могу быть сейчас настоящей.

Пусть даже улыбка не сходит с лица,
Мой смех ничего ещё толком не значит.
Меня смогут выдать только глаза,
Но они при тебе никогда не заплачут.

Я сделаю вид, будто капли дождя,
Сверкая, стекают по длинным ресницам.
Ты улыбнешься, сказав "ерунда",
Не знаешь еше, как часто мне снишься.

Ночь, разрушь между нами мосты!
Хоть и устала счастливой казаться,
Я не предам своей тихой мечты
И буду как прежде тебе улыбаться.
                09.12.2010