Год Дракона - 2012

Сергий Сергеич
  ГОД ДРАКОНА - 2012

Год Дракона впереди,
Кролик, ты его не жди,
уноси скорее ноги
по накатанной дороге.
За тобой "Медведь" уйдёт,
Путин трон себе вернёт.
Будем снова мы считать:
раз, два, три, четыре, пять
выйдет Путин погулять
по России матушке -
ждут нас всех оладушки...
Тот, кто встанет на дороге,
вряд ли будет спать в берлоге-
к Ходорковскому отправят,
деньги ж в свой карман добавят-
спать в берлоге много чести -
нары вам, такие вести...
Стих суровый, год же Новый
пламенем дыхнёт, готовый
будет каждый, кто не мил
иль морально очень хил.
Вот страшилка получилась,
но не верьте, мне приснилась
сказка, где финал добрее будет -
год Дракона Русь разбудит...,
встанет в дружный хоровод
русский, мощный наш народ
и закружит в танце быстром-
каждый может стать министром,
не министром, так рабом-
в ВТО нас всех "кнутом",
без опроса "закольцуют" -
мы всё спим, за нас станцуют...,
но закончится добром -
новый мир все обретём...

Год Дракона впереди,
Кролик, быстренько беги...
.................................
Впрочем - ты не уходи!..

     Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
     29.11.2011г.