Аура индиго

Ac
Окрестный мрак мерцает дико,
до тика дёргаясь в ночи,
но Дева с аурой индиго,
как от сокровища ключи !..

И в час, когда темно и тихо,
когда слетаются без виз,
над Девой аура индиго
верстает ласковую высь.

Такую, как Она, найди-ка,
от клика тыка - не орёл,
Она - вечерний свет индиго,
я достучался и - обрёл !..

(1/14.01.2012)