Рисунок

Нелли Неринга
Чуть-чуть не хватило зелёных чернил
принцессе на платьице.
Двенадцать листков календарь обронил,
и на тебе – пятница!
И кажется, змей да чертей рисовать
сегодня уместно?
Но вся промокашка уже в кружевах.
Пусть будет принцесса.