Мама заболела!

Алексей Калиманов
Бас гитарой грохочет сердце,
Потерял я совсем покой.
А во рту, словно горсти перца,
Мама милая, что с тобой?
Ты всегда заводная, буд-то,
Вдруг лежишь, словно мел лицо.
Ведь уже прикоснулось утро,
Я в курятник...попей яйцо?
Хочешь я индюка зарубаю,
Да давай я сварю лапшу.
Что мне делать, я сам незнаю,
Как на ниточке, сам вишу.
Может чай заварить с мЕлиссой,
Или мёд полевой...открыть.
Помолюсь я душою чистой,
Ангел слышит, ну как же быть?
Вот и ладанка, что дарила,
мне ещё проотцова мать.
Она чисто её осветила,
Оберег этот не сломать.
Ты нужна мне, лежи спокойно,
По ветрам я развею грусть.
А душа, от рожденья вольнА,
Вот слеза навернулась...пусть!