641. Помоги пожалуйста

Татьяна Оручоглу
Всё таки так водится,
Не смотреть назад...
Пусть судьба заботится,
Шьёт Любви наряд...

Помоги пожалуйста...
Просто лучше будь,
С плеч долой усталость,
В радости лишь суть,

Чтоб пройти с улыбкою,
Сердца свет дарить,
Жизнь не будет пыткою...
Надо лишь любить!

Собирать по капельки,
Мудрость в каждом дне,
Чтоб светилась радуга,
В солнечной Душе...

Счастьем околдована,
На крыльях из Любви...
К земле Душа прикована,
Ей надо лишь расти!

17.01.2012. 12:15