Желание ЖИТЬ

Маргарита Репникова
Не вечно ветрам дуть навстречу,
И ливням хлестать упруго,
Тебя жизнь обнимет за плечи,
Как самого лучшего друга.

Отмерит полную чашу
И даже добавит чуть-чуть
За труд и терпение наши,
Которые всё перетрут.

Над полем раскинется радуга
И птиц - миллион голосов...
С природой, ликуя и радуясь,
Душа запоёт в унисон.

И солнце поднимется выше
И сердце захочет любить -
Не будет желания выжить,
А будет желание ЖИТЬ!