Что-то не о любви

Антуан Де Сноз
Любовь прекрасна и спокойна.
Иногда бывает непристойна,
Умна расчётлива, хитра.
Но у всякого одна.

Одним - спокойствие и сон,
Другим – веселье и дурдом.
Кому-то смерть, уход в себя.
Но ведь у каждого своя
*DON’T_KNOW*.

2008г.