Я корка граната

Агнис Меньер
Я корка граната
                не красивого,бардового,сладкого,
а гнилого, протухшего, черного
                Вот такая я,знать,обреченная.


Когда то была я сочна...
                в меру спела,гранатно - крупинчата
А теперь мое место в ведре
                с мусором. Ножом кухонным исполовинчата.