Время

Наталья Малышева 2
Не трать бесцельно время. Его ты береги.
От ничегонеделания, из пустоты беги.
                Каждую секундочку свою,
                Ты сохрани.
Смыслом жизнь наполни.
Добро людям дари.
                Отдавать другим, это секрет
                Непрекращающейся любви.
Время нужно на молитву,
На раздумья и улыбку,
                В ней источник СИЛЫ.
                На дружбу найти время нужно.
На труд, он мудрости река,
Дорога к счастью и цена успеха.
                На милосердие, то ключ от Неба.
                Не трать бесцельно время.
Слишком велика его цена.
Пустая жизнь, то бремя.
                Рассадник то греха.
                Жить каждый должен праведно.
И помнить лишь одно:
Не трать напрасно время.
                Пустая жизнь – то дно!!!
                16.01.12.