Новогодний тост в клубе

Александр Герзон
Мы в клубе собрались сегодня,
Чтоб теплые слова сказать
И в светлый праздник новогодний
Добра друг другу пожелать.

Врачи, певцы и инженеры,
Бухгалтеры и маляры,
Теперь мы все пенсионеры,
Свидетели былой поры.

Год нынешний и год минувший
Соединяет краткий миг.
Но все ж пусть новый будет лучше —
И с самых первых дней своих.

И руки дружбы пусть в пожатьи
Врагов былых соединят,
И на планете люди-братья
Пусть мир любви соорудят.