Дословная-родословная на М. Задорнова

Аркадий Польшаков
ДОСЛОВНАЯ-РОДОСЛОВНАЯ
  НА М. ЗАДОРНОВА

Откуда ФИО родилось – Задорнов,
Я по секрету Вам расскажу, друзья,
Прапрадед его скоморох Подзаборный,
Как выпьет по-русски, бузил до утра.

Однажды в цирюльне хлебнул он «тройного»,
Стал крыть, материть: «в бога, черта и мать»,
Дурь перла наружу, ничего святого -
«Помазанника»  он хотел «отодрать».

Менты отодрали задорно, с пробором,
Доскою щалёвкой, зад ровненький стал,
С тех пор стали звать его, «гером» - Задровным,
Герой присмирел, меньше пил, меньше врал.

«Аврора» смела «Помазанника» с трона,
Задровный воспрянул, внук с Риги - герой,
Подчистил фамилию, стал он Задорнов,
Поймал хорь жар-птицу за хвост золотой.

Хамил, пил, хулил, в Риге слюни пускали…
Хохлы наплевали на Мишкину плешь,
А янки в страну «за базар» не пустили:
Зачем им хвастливая, лживая чушь!

Острил он порою, так пошло и плоско,
Что думаешь: «Кем был он в жизни другой?»
Здесь вывод один напрашивается только:
- Он в Пензе родился, педзючкой - Козой!

Коз-Мишек хватает у бедной России,
Ума, правда, мало, зато жутко-смешно,
Живем, как в берлоге, в затерянном мире,
И лапу сосем вместе с хреном давно!

Соседи с опаской глядят на Россию -
«Славянский базар» разорят "педзюки"!
Когда поумнеют медведи в Сибири,
Об этом не знает никто на Руси!

P.S
     Доктор филологических наук, профессор МГУ, специалист в области истории русского языка Виктор Живов так охарактеризовал дважды лечившегося от алкоголя М. Задорнова:
- Вы (Задорный) время от времени говорите «ученые доказывают». Вот там, где вы говорите «ученые доказывают», ничего подобного ни один ученый никогда не говорил. Это чистая ложь.
То, что вы говорите, это абсолютная, полная, вопиющая чепуха. То ли вы сумасшедший, такое бывает. <…>
Вы и есть абсолютный профан. Если вы чего-то не знаете, надо взять в словаре и посмотреть, а только после этого морочить голову населению. А вы ему даёте вот эту не проваренную кашу, наполненную невежеством. 
Почему вы позволяете себе нести невежество в массы?
Вот чем вы занимаетесь, понимаете?
Вы несете невежество в массы - в наши несчастные массы, которым и так достаточно трудно ориентироваться в этом мире. А вы им даете вот эту вонючую похлебку, которую варите неизвестно из чего…



========================================================

Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================