Пока ещё не исчерпал я

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

17.01.2012

Пока ещё не исчерпал я
Признаний всех тебе в любви
И душу всю не истрепал я,
Смотря опять в глаза твои.

Я в них тону в таком блаженстве,
Что и пером не описать
И не познать в том совершенстве,
Чтобы потом себя спасать...

...От чувств таких, что, тронув душу, –
Однажды, – в вечность унесут
И будут там трясти, как грушу,
Все дни и ночи, – не спасут.

И от любви такой не скроют, –
Наоборот, – совет дадут,
К окну же лесенку пристроят,
Решительности придадут.

До той поры, пока не скажешь,
Что неугоден вовсе я,
На дверь в сердцах мне не укажешь, –
Я верный раб и тень твоя!
 
А ты цветочек мой любимый,
Что Розой Аленькой зовут,
Твой образ бесконечно милый
И голос – счастье мне вернут.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.