Вспомнился Чехов...

Наиля Ахунова
Общественность нашего двора взбудоражена. Белка укусила кого-то из жильцов дома, говорят, по фамилии Клоков. Вспомнился Чехов и хрестоматийный рассказ классика "Хамелеон"... Не верится, что собака сделала это по доброй воле. Я знаю её полтора года. Это умное и ласковое существо. И никого никогда она не трогала.  Может, по пьяни пинули собаку? Как-то её обидели? И что теперь её ожидает? Год назад зимой уже приезжали живодёры в наш двор. Белка чудом тогда спаслась...