Я не одна

Яна Ижболдина-Штенникова
Я не одна, ты всегда со мной рядом…
Я не одна…Ты на веки со мной!
Я наслаждаюсь единственным взглядом
Ты навсегда! Ты всегда! Ты со мной!

Ты для меня самый нежный и милый,
Ты для меня так прекрасен и бел…
Я для тебя отдаю свои силы,
Ты так прекрасен,  ты для меня смел!

Ты для меня выполнял обещанья,
Ты предавал для меня всех вокруг,
Ты у меня попросил все прощенья,
Ты для меня весь несомкнутый круг…

Я вся в тебе! Никого мне не надо!
Я для тебя готова на всё!
Пусть не ношу  я Гуччи и Прадо…
Я для тебя. Ты мне нужен, и всё!

Ты,  только ты,  ты  мой солнечный праздник!
Ты,  только ты,  самый лучший из всех!
Ты для меня самый милый проказник…
Только с тобой у меня есть успех…

Я без тебя не живу,  существую…
Я без тебя как цветок,  без воды…
Я так люблю,  ты со мной,  я ликую!
Ты для меня эталон красоты!

Я существую,  живу и люблю!
Я для тебя всем на свете рискую…
Я каждый взгляд твой люблю и ловлю,
Ты лишь со мной! Я живу и ликую!!!!!!!!