Безумство искриться на пальце...

Лейла Збиглей
Безумство искриться на пальце,
Душу стянули в корсет...
"Счастье к тебе постояльцы..,
Подумаешь мало лет..."

Она в ожидание верит...
И то,что любовь- бережет...
В душе ее звук свирели...
И голос такой не лжет.

Он ищет ее дыханье,
Пьянеет от вкуса уст...
И громче гласит молчанье,
В плену самых нежных чувств.

Подумаешь в сердце дети...
Да разве дано им стареть,
Коль ярко любовь так светит,
Что может весь мир согреть!?

Бывает все ж  чудо в жизни...
Коль кто-то его творит...
Слова здесь лишь -третий лишний...
Их счастье сам Бог хранит!