Лыжи

Юлькинс
Стою, засыпанная снегом,
Дыханьем пар производя.
Зимой любима мной безмерно
Вперед зовущая лыжня.

Забросив пыльные заботы
И суматошные дела,
Возьму с собой лишь настроенье
И в лес на лыжах… красота…

И шаг за шагом дальше, дальше,
Я ухожу за горизонт.
Мороз и солнце, день чудесный,
Да самый лучший зимний спорт.