И все как будто только снилось...

Виталий Кашенко
Зачем сжигать чужие свечи,
Когда своя не поджжена???
В момент, когда зажег надежду,
Твоя лишь пеплом одарилась…

Ведь воском плачут все они,
Все понимают в жажде топкой…
И ожидают взрыв души,
А у твоей надежда потушилась…

Зачем топить все ожиданьем,
Когда уже не можешь дать
Все то, что называют «самым»…
Душа слезою лишь умылась…

А время все идет и жаждет
Любви и пониманья, чувств…
Свеча горит и ждет что скажешь…
А молчание все днями длилось…

Зачем же строить те мосты,
Что треплят душу только светом???
Мосты, как свечи сожжены…
И все как будто только снилось…

16.01.12