***

Лидия Бехтер
Пастырю.


Тебе Великому Мой Бог Единный,
Я приношу всю Славу и Хвалу,
За Церковъ нашу и Учителя,
И за любовъ Твою к Немы.


Ты вёл его путём Смирения,
Учил,воспитывал и закалял.
Чтобы давал он далъше это Знание,
Слово твоё для нас.


Благадарим Тебя наш Бог великий,
За сердце доброе и чуткое Его,
За то что Он таков,каким Ты видетъ его хочешъ.
И вместе с ним всех нас.

Ведъ мы -Его ученики .Ему данны Тобою мы.
Чтобы учил нас вёл воспитывал,как Ты Его.
Бытъ пастором ,учителем,ох ужъ не легко.
Но Бог Он никогда не ошибается,
И он поставил нам Его.

Бытъ первым ,бытъ Учителем,
Спасибо Богу гаворим сегодня за него.
Мы знаем,что  от Бога Ты поставлен нам,
Ты полон сил,Здоровъя и энергии,И Дух Святой в Тебе
Тебя Он учит в каждом дне.

В нём глубина в нём полнота в нём откровение,
И это всё даёшъ ты нам в благословении.
А мы Ученики Христа тебе доверенны,
Собрал Он воединно нас,чрез кровъ свою,

Ты пастор наш,Ты Сын Отца.
Тебе Глава Христос,А мы Тебе Доверенны.
Мы паства Божия,Аминъ.