Улетаю!

Людмила Веселова 2
И снова голосок предательски - дрожащий-
Ты снова признаёшь свою вину...
В глаза не смотришь - взгляд скользящий
Всё ! Надоело ! Объявлю тебе войну !

Всё просто у тебя : "Я на работе задержался ",
Но не на час - на целую неделю !
Два месяца назад - " автомобиль сломался "...
Довольно лжи ! Теперь уже не верю !

В путь собралась я и готовы чемоданы -
Уйду сейчас...уеду ...улечу !
Вернусь ? Возможно , когда раны
Души и сердца успокою , залечу ...

Вдали побуду ! Не останусь - не проси !
Мне надоело верить тебе слепо...
На взлёте лайнер , Убраны шасси -
Он от сомнений унесёт меня по небу !

Расстаться надо было поздно или рано-
Обдумать нашу жизнь в этой разлуке ,
Захочешь вместе жить и без обмана -
Тогда тебя обнимут мои руки !