Крещенское

Иван Михайлов 4
Крещенские морозы... то ноль,а то плюс пять.
Простую радость русскую- и ту хотят отнять.

Мы вроде не грешили и даже пост блюли.
В стране той,что Россия,всё плачет до земли.

Коль уж не люб Природе,подумай,Человек!
Задумайся,иначе кончается твой век.